Food Safári Serra Gaúcha – Maio 2022
Colonizado por imigrantes alemães e italianos, o Rio Grande do Sul possui características culturais híbridas, devido à miscigenação com povos indígenas locais no século XVIII. A gastronomia gaúcha, espalhada pela região dos Pampas, é especialmente famosa pelo churrasco e pelo chimarrão. Mas as nossas expedições vão mais além: os viajantes vão descobrir a castanha chamada Pinhão, uma das principais fontes de energia para os gaúchos durante o inverno, as recentes pesquisas de cogumelos silvestres e trufas que colocam os Pampas no mapa gastronômico do mundo, a produção Queijo Serrano (queijo tradicional local), cerveja artesanal e aulas práticas de churrasco “a ferro e fogo”.As três noites de expedição acontecem em um hotel construído no final do século XIX, dentro de uma área natural repleta de araucárias, cachoeiras e excelentes oportunidades de observação de aves.
Operadora: Brasil Food Safáris
- Destination
28 de maio - Porto Alegre / São Francisco de Paula
Após conhecer a estrutura do hotel e entrar nos apartamentos, reunião do grupo na beira do lago para sapecada de pinhões e drink de boas vindas. O jantar nesta noite será preparado pela equipe do hotel, coordenada pelo chef Marcos Livi, proprietário do hotel. Viagem Gastronômica Serra Gaúcha está só começando!
29 de maio - São Francisco de Paula
Retorno para o hotel para finalizar o preparo do almoço Ferro e Fogo e degustar um churrasco acompanhado de cogumelos silvestres assados na brasa e um buffet de saladas e legumes deliciosos. Encontro do grupo na cozinha no início da noite para preparo do jantar usando ingredientes regionais.
30 de maio - São Francisco de Paula
No meio da tarde, visita ao centro da cidade de Gramado para visita à igreja, tomar um cafezinho e fazer compras de artesanato. Retorno para o hotel e pernoite.
31 de maio - São Francisco de Paula / Porto Alegre
Hotel
São Francisco de Paula | Parador Hampelhttp://www.paradorhampel.com/
Standard | Turístico Superior
Investimento
Valores em Reais (BRL) | por pessoaAcomodação | Valor |
Apartamento Duplo | R$ 5.440,00 |
Apartamento Single | R$ 6.355,00 |
− Valores expressos em Real (R$).
− Os valores descritos na tabela correspondem ao custo por pessoa.
− Valores sujeitos a alteração sem aviso prévio.
Forma de Pagamento:
- À vista ou parcelado em até 6x sem juros no cartão de crédito.
Política de Cancelamento:
- 61 dias antes da chegada: reembolso integral/total¹;
- 60 a 31 dias antes da chegada: 25% de multa sobre o valor total¹;
- 30 a 11 dias antes da chegada: 50% de multa sobre o valor total¹;
- Até 10 dias antes da chegada: 100% de multa sobre o valor do pacote, sem reembolso¹;
¹Para pagamento realizados no cartão de crédito, será descontado do valor do reembolso uma taxa de 3% referente à administradora de cartões de crédito.
Inclui
- 03 noites de hospedagem no Parador Hampel;- Transporte em veículo van em todo o itinerário a partir do aeroporto de Porto Alegre;
- Todas as refeições;
- Todas as atividades descritas no itinerário;
- Aula exclusiva com o Prof. Dr. Marcelo Sulzbacher sobre cogumelos e trufas silvestres;
- Seguro de viagem;
- Brinde Food Safari;
Não Inclui
- Passagens aéreas até Porto Alegre-RS;- Bebidas durante as refeições;
- Despesas extras de viagem como telefonia, lavanderia, transporte fora do itinerário.